La Escuela de Hostelería de Jerez de la Frontera organiza cursos gratuitos para ocupados y desempleados, tanto presenciales como on-line. Estos cursos están subvencionados por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Los cursos comenzarán entre los meses de febrero y marzo de 2013.
A continuación, os dejo aquí el listado de los cursos.
PRESENCIALES:
Hostelería:
- Operaciones básicas de cocina. 350 horas.
- Cocina. 810 horas.
- Operaciones básicas de Camarero/a Restaurante/Bar. 290 horas.
- Servicio de Bar y Cafetería. 640 horas.
- Servicio de Restaurante. 580 horas.
Comercio:
- Actividades de venta. 590 horas.
- Merchandising y Animación del Punto de Venta. 210 horas
Todos estos cursos, salvo el de Merchandising, tienen Certificados de Profesionalidad, lo que quiere decir que tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional ( sólo los presenciales)
ON-LINE:
Hostelería:
- Nutrición y Dietética. 125 horas.
- Preelaboración y Conservación de Alimentos. 125 horas.
- Coctelería y sus Recetas. 125 horas.
- Certificado de Manipulación de Alimentos. 30 horas.
- Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería. 110 horas.
- Inglés para la Hostelería y el Turismo. 120 horas.
Comercio.
- Decoración y Escaparatismo. 210 horas.
- Merchandising y Animación del Punto de Venta. 210 horas.
- Fidelización de clientes. 210 horas.
Metal.
- Energía Eólica. 125 horas.
Para información y solicitudes:
c/ Einstein. Nº 5. Parque empresarial. Jerez de la Frontera.
11407 (Cádiz). Tlf: 956 031 350**956 035 050.
Horario: lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 17 a 20 horas.
La página web es: www.escuelahosteleriajerez.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario