EMPLEABILIDAD ETT precisa incorporar 10 cocineros/as para trabajar en importantes y prestigiosos hoteles y restaurantes ubicados en Madrid.
Requisitos
| Experiencia Laboral | Al menos 4 años |
|---|---|
| Estudios mínimos | Educación Secundaria Obligatoria |
| Requisitos mínimos | IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA Y DISPONIBILIDAD TOTAL HORARIA INCORPORACIÓN INMEDIATA |
Contrato
| Tipo de contrato | Contrato temporal |
|---|---|
| Jornada Laboral | Jornada Completa Distintas jornadas y horarios |
| Salario comentarios (comisiones/incentivos) | SEGÚN CONVENIO |
En este enlace te puedes inscribir en la oferta de empleo.
15 plazas de camareros/as de piso:
Requisitos
| Experiencia Laboral | Al menos 4 años |
|---|---|
| Estudios mínimos | Educación Secundaria Obligatoria |
| Requisitos mínimos | IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA Y DISPONIBILIDAD TOTAL HORARIA INCORPORACIÓN INMEDIATA |
Contrato
| Tipo de contrato | Contrato de duración determinada |
|---|---|
| Jornada Laboral | Jornada Completa Distintas jornadas y horarios |
| Salario comentarios (comisiones/incentivos) | SEGÚN CONVENIO |
20 plazas de camareros/as de barra y sala:
Requisitos
| Experiencia Laboral | Al menos 3 años |
|---|---|
| Estudios mínimos | Educación Secundaria Obligatoria |
| Requisitos mínimos | IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA Y DISPONIBILIDAD TOTAL HORARIA |
Contrato
| Tipo de contrato | Contrato de duración determinada |
|---|---|
| Jornada Laboral | Jornada Completa Distintas jornadas y horarios |
| Salario comentarios (comisiones/incentivos) | SEGÚN CONVENIO |
15 puestos de ayudante de office:
Requisitos
| Experiencia Laboral | Al menos 2 años |
|---|---|
| Estudios mínimos | Educación Secundaria Obligatoria |
| Requisitos mínimos | IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA Y DISPONIBILIDAD TOTAL HORARIA |
Contrato
| Tipo de contrato | Contrato de duración determinada |
|---|---|
| Jornada Laboral | Jornada Completa Distintas jornadas y horarios |
| Salario comentarios (comisiones/incentivos) | SEGÚN CONVENIO |
Fuente: www.aquihaytrabajo.rtve.es

No hay comentarios:
Publicar un comentario