- Técnicas de Análisis de alimentos. Horas: 504. HOrario: de 9 a 15 horas. Localidad: Écija.
- Instalador de sistemas fotovoltáicos y eólicos. Horas: 364. Horario: de 8 a 14 horas. Localidad: Fuentes de Andalucía.
- Instalador de sistemas de energía solar térmica. Hora: 364. Horario: de 8 a 14 horas. Localidad: Fuentes de Andalucía.
- Técnicas de negociación y mejora de la productividad. Horas: 69. Horario: de 16 a 20 horas. Localidad: Écija.
- Auxiliar de Enfermería en Geriatría. Horas: 619. Horario: de 8:30 a 14:30. Localidad: Málaga.
- Auxiliar de Biblioteca y Centros de Documentación. Horas: 309. Horario: de 8 a 15 horas. Localidad: Málaga.
- Auxiliar de ayuda a domicilio. Horas: 479. Horario: de 8:30 a 14:30. Localidad: Málaga.
- Ayudante de Cocina. Horas: 464. Horario: de 8:30 a 14:30. Localidad: Casabermeja (Málaga). Con compromiso de contratación.
- Carnicero Charcutero Dinosol. HOras: 210. Horario: de 16 a 21 horas. Localidad: San Pedro Alcántara. Con compromiso de contratación.
- Carnicero Charcutero Dinosol. Horas: 200. Horario: de 9 a 14 horas. Localidad: Málaga. Con compromiso de contratación.
- Cajero reponedor Dinosol. Horas: 64. Horario: de 9 a 14 horas. Localidad: Málaga. Con compromiso de contratación.
- Conductor de vehículos Clases C1-C. Horas: 404. Horario: de 9 a 14 horas. Localidad: Ronda.
- Celador sanitario. Horas: 284. Horario: de 8:30 a 14:30. Localidad: Málaga.
- Creación y gestión de empresas: autoempleo (semipresencial). HOras: 434. Horario: de 15:30 a 21:30. Localidad: Antequera.
Información Juvenil, Becas, Empleo, Carnet Joven, Actividades, Convocatorias, Concursos, Premios...
7/4/09
CURSOS FPO 1ª QUINCENA DE ABRIL
Como sabeis, y si no es así, yo os lo digo, los cursos FPO salen cada quincena. Como llevamos tiempo sin cursos propios, lo que hago es una selección de los que yo creo que pueden ser más útiles para vosotr@s, en función de lo que me pedís y de lo que yo veo que puede querer la gente. Ahí va el listado:
Etiquetas:
Formación/Cursos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario